Azərbaycan hərbçiləri, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.11.2021
Обстановка на границе Азербайджана и Армении
Ситуация на границе обострилась в минувшие выходные после атаки гражданина Армении на пост ВС Азербайджана с ручной гранатой. Сейчас ведутся боевые действия. Последние новости об обстановке на границе с Арменией читайте в сюжете Sputnik Азербайджан.

Генсек ОДКБ заявил о сохраняющейся напряженности на границе Азербайджана и Армении

© Photo : Ministry of Foreign Affairs of the Russian Federation / Перейти в фотобанкСтанислав Зась, фото из архива
Станислав Зась, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На совещании секретарей советов безопасности стран СНГ в Москве генсек ОДКБ коснулся вчерашнего обострения на границе Азербайджана и Армении.
БАКУ, 17 ноя — Sputnik. Напряженность на границе Армении и Азербайджана сохраняется, заявил генеральный секретарь ОДКБ Станислав Зась, выступая на совещании секретарей советов безопасности стран СНГ.
Дмитрий Песков, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.11.2021
Обстановка на границе Азербайджана и Армении
Кремль: встреча Путина, Алиева и Пашиняна возможна
"Трехсторонние договоренности, закрепленные в заявлении Армении, Азербайджана и России от 9 ноября 2020 года, позволили прекратить кровопролитие в Карабахе. Однако, несмотря на предпринимаемые шаги, на линии соприкосновения армянской и азербайджанской сторон все еще сохраняется напряженность", - заявил он.
Ранее министерство обороны Азербайджана сообщило о гибели семи и ранении десяти военнослужащих ВС АР в результате военной провокации, совершенной армянской стороной 16 ноября на государственной границе.
Лента новостей
0