Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Парламент Азербайджана обсуждает госбюджет - 2022

© Sputnik / Murad OrujovЗаседание Милли Меджлиса Азербайджана
Заседание Милли Меджлиса Азербайджана - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В повестку парламента включены также вопрос о законопроекте "О бюджете Государственного фонда социальной защиты на 2022 год", законопроекте "О бюджете Фонда страхования от безработицы на 2022 год".
БАКУ, 16 ноя — Sputnik. Во вторник проходит очередное пленарное заседание Милли Меджлиса, на котором пройдут обсуждения государственного бюджета Азербайджанской Республики на 2022 год.
В повестку парламентариев также включены вопросы о законопроектах "О бюджете Государственного фонда социальной защиты на 2022 год", "О бюджете Фонда страхования от безработицы на 2022 год", "О прожиточном минимуме в Азербайджане в 2022 году", "Об уровне критерия нуждаемости в Азербайджане в 2022 году", о внесении изменения в Налоговый кодекс Азербайджана.
Также ожидается, что состоится обсуждение законопроекта "О внесении изменения в Кодекс Азербайджана об административных проступках", законопроекта о внесении изменения в закон "О местных (муниципальных) налогах и платежах".
Пройдет также обсуждение законопроектов о внесении изменения в закон "О социальном страховании", "О безналичных расчетах", "О государственной пошлине" и других.
Кроме того, депутаты обсудят смету расходов Милли Меджлиса на 2022 год и смету расходов Счетной палаты на 2022 год.
В целом в повестку сегодняшнего пленарного заседания парламента включены 24 вопроса.
Министр финансов Самир Шарифов - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.11.2021
Азербайджан
На повышение заработной платы и пенсий выделено достаточно средств – министр
Лента новостей
0