Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Манижа опередила Самиру Эфенди и начинает готовиться к свадьбе

© AFP 2022 / KENZO TRIBOUILLARDПевица Манижа, фото из архива
Певица Манижа, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российская певица решила рассказать всем своим фанатам об изменениях в личной жизни - она обручена с режиссером Ладо Кватания.
После выступления на международном песенном конкурсе "Евровидение", по традиции, выходили замуж представительницы Азербайджана, но в этот раз удача в личной жизни улыбнулась российской участнице конкурса Маниже.
Певица сообщила в соцсети, что обручилась с режиссером Ладо Кватания. Помолвка состоялась еще летом, но звезды рассказали об этом только сейчас. Информация о том, что пара начала встречаться, распространилась после того, как Ладо отправился в Нидерланды, чтобы поддержать свою возлюбленную на "Евровидении".
Манижа не афишировала отношения с режиссером, хотя периодически их видели вместе на светских мероприятиях или во время отдыха. Пока никакой информации о свадьбе нет - предполагается, что она может быть отложена на лето в надежде на послабление коронавирусных ограничений.
Напомним, что в финале "Евровидения-2021" Манижа заняла девятое место. Она очень сдружилась на проекте с представительницей Азербайджана Самирой Эфенди.
Все фанаты "Евровидения" ждали свадьбы Эфенди и представителя Норвегии Андреаса Хаукеланда, более известного под псевдонимом Tix, который усердно ухаживал за азербайджанской певицей во время участия в проекте. Пара даже планировала обручиться, но спустя несколько месяцев отношений певцы расстались. Сейчас Эфенди решила полностью посвятить себя карьере.
Певица Самира Эфенди (Азербайджан) в редакции Sputnik Азербайджан - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.05.2021
Новости
Любовь или пиар-ход: что думают о евровидийной любви Самиры Эфенди и Tix
Лента новостей
0