Анну Нетребко прооперировали в Италии

© Sputnik / Ilya Pitalev / Перейти в фотобанкАнна Нетребко, фото из архива
Анна Нетребко, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.11.2021
Подписаться на
Российская оперная дива сделала операцию на плечо, сейчас чувствует себя отлично и уже принимает участие в репетициях оперы "Макбет".
Анна Нетребко приступила к работе сразу же после проведения операции.
В ноябре оперной певице была назначена экстренная операция. Нетребко долгое время жаловалась на постоянные боли в области плеча, которые стали невыносимыми. После обследования врачи настояли на операции, поэтому звезде пришлось даже отменить концерты в Венской государственной опере. Несколько дней назад Нетребко прооперировали в Италии.
"Операция на плечо прошла успешно, и я быстро восстанавливаюсь. Через пару дней я готова приступить к репетициям в театре Ла Скала. Спасибо за заботу и понимание! Будьте здоровы!" - написала в соцсети Анна.
После выписки певица не стала ждать полного выздоровления и сразу же приступила к работе. Она вновь выступит в опере Джузеппе Верди "Макбет". По словам Нетребко, она 35 раз принимала участие в этом спектакле в разных театрах, и каждый раз находила в нем что-то новое.
Анна Нетребко - одна из самых одаренных оперных певиц в современной истории России. Среди наиболее ярких ее работ - роли в постановках "Руслан и Людмила", "Борис Годунов", "Севильский цирюльник", "Царская невеста", "Дон Жуан", "Риголетто", "Богема" и многие другие. В 2002 году ее выступление в составе Мариинского театра на сцене Метрополитен Опера в "Войне и мире" произвело настоящий фурор, и принесло певице мировую славу. После этого она стала выступать на самых известных сценах разных стран. В 2015 году вышла замуж за Юсифа Эйвазова.
Anna Netrebenko - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.09.2021
Новости
50 советов как стать Анной Нетребко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader