Обстановка на границе Азербайджана и Армении
Ситуация на границе обострилась в минувшие дни. В ответ на провокации ВС Армении на кельбаджарском, лачинском, дашкесанском и зангиланском направлении подразделения азербайджанской армии приняли ответные меры. Произошли масштабные боестолкновения. Стороны заявили о больших потерях с обеих сторон.

ВС Армении ведут огонь по Кельбаджарскому району - Минобороны Азербайджана

© AR Ministry of DefenceСолдат на позиции
Солдат на позиции - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.11.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Огонь открыт с позиций ВС РА в поселке Юхары Шорджа Басаркечарского района из огнестрельного оружия различного калибра, снайперских винтовок и гранатометов.
БАКУ, 13 ноя — Sputnik. С полудня 13 ноября вооруженные силы Армении ведут обстрел позиции азербайджанской армии в направлении поселка Зейлик Кельбаджарского района. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны Азербайджана.
Огонь был открыт с позиций ВС РА в поселке Юхары Шорджа Басаркечарского района и ведется из огнестрельного оружия различного калибра, снайперских винтовок и гранатометов.
Российские миротворцы и военнослужащие азербайджанской армии рядом с Шушуой - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.11.2021
На пост ВС Азербайджана в Карабахе напал террорист, атака попала на видео - СМИ
Подразделения азербайджанской армии принимают адекватные меры для предотвращения провокации противника, и стрельба в указанном направлении продолжается, указано в информации Минобороны АР.
Среди личного состава азербайджанской армии потерь нет. Оперативная ситуация находится под контролем подразделений ВС Азербайджана.
Лента новостей
0