Оружие, оставленное армянскими военнослужащими, нашлось также и в Зангилане

© Ministry of Internal Affairs (Azerbaijan)Оружие, оставленное армянскими военнослужащими
Оружие, оставленное армянскими военнослужащими - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.11.2021
Подписаться на
Находка из пулемета, автоматов, гранат, десятков снарядов к гранатометам и системам "Град", а также тысячи патронов, передана по назначению.
БАКУ, 13 ноя — Sputnik. Очередные запасы вооружения и боеприпасов, брошенных подразделениями Вооруженных сил Армении в ходе боев второй Карабахской войны, обнаружили полицейские в Зангиланском районе Азербайджана.
В ходе очередных мероприятий сотрудников правоохранительных органов, несущих службу в Зангилане, партия оружия и различных боеприпасов была найдена в лесу на территории села Агакишилер.
Всего полицейские нашли три автомата, один пулемет, 89 гранат и запалов, 42 снаряда к гранатомету, 11 снарядов к реактивной системе залпового огня "Град" и более десяти тысяч патронов различного калибра.
Российские миротворцы и военнослужащие азербайджанской армии рядом с Шушуой - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.11.2021
На пост ВС Азербайджана в Карабахе напал террорист, атака попала на видео - СМИ
Находку правоохранители передали по назначению.
Несколькими днями ранее сообщалось о находках за год сотрудников полиции Азербайджана в ходе контрольно-профилактических мероприятий по очистке территории города Шуша от боеприпасов и снарядов, оставленных армянскими вооруженными формированиями.
Так, сотрудниками районного отделения полиции обнаружено пять мин, 31 автомат, четыре пулемета, шесть гранатометов, 207 гранат и других взрывчатых веществ, 78 снарядов различных типов, 19 управляемых ракетных систем "Фагот", более 45 тысяч патронов различного калибра и других боеприпасов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader