Азербайджанская структура вошла в Международный совет по малому бизнесу

© Sputnik / Kirill Kallinikov / Перейти в фотобанкБизнесмен, фото из архива
Бизнесмен, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.11.2021
Подписаться на
KOBIA намерена изучать и применять международный опыт в области поддержки малого и среднего бизнеса в Азербайджане, передавать опыт страны в этой области другим организациям.
БАКУ, 12 ноя — Sputnik. Агентство развития малого и среднего бизнеса (KOBIA) при министерстве экономики Азербайджана стало членом Международного совета по малому бизнесу (The International Council for Small Business - ICSB), говорится в оповещении агентства.
Сообщается, что ICSB, который действует с 1955 года и объединяет соответствующие структуры примерно из 90 стран, поддерживает рост и развитие малого бизнеса на международном уровне и продвигает инновации в управлении бизнесом и предпринимательстве.
Портфель чиновника, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.10.2021
В Азербайджане внедрен новый механизм поддержки предпринимателей
"KOBIA сотрудничает с различными организациями, работающими в сфере микро-, малых и средних предприятий, с целью изучения международного опыта ведения бизнеса и расширения сотрудничества", - говорится в сообщении азербайджанского агентства.
Также в информации указывается, что KOBIA будет изучать и применять международный опыт в области поддержки малого и среднего бизнеса с ICSB в Азербайджане, передавать опыт страны в этой области другим организациям, развивать отношения с другими организациями-членами.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader