Полиция ищет тех, кто пострадал от рук мошенника

© Sputnik / Murad OrujovСотрудник полиции в Баку, фото из архива
Сотрудник полиции в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.11.2021
Подписаться на
Правоохранительные органы расследуют, как жителей одного села обманули на значительную сумму, причем сделал это не кто иной, как их же односельчанин.
БАКУ, 11 ноя — Sputnik. Полицейские задержали мужчину, который смог увести обманом у своих односельчан в общей сложности 300 тысяч манатов, говорится в заявлении Бардинской региональной группы отдела по связям с общественностью министерства внутренних дел АР.
Звонок по стационарному телефону, фото из архива  - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.10.2021
Новая схема мошенничества: преступники звонили гражданам от имени главы банка
Управление полиции Агджабединского района привлекло к следствию подозреваемого в хищении крупных денежных сумм путем злоупотребления доверием граждан. Им оказался житель села Авшар Эльяз Гадимов. Против мужчины выдвинуто обвинение в мошенничестве, поскольку он смог обманным путем присвоить недвижимость, автомобили, ювелирные украшения, банковские карты, на которые ежемесячно начислялась зарплата.
Правоохранители не исключают, что от рук Гадимова могло пострадать куда больше людей, нежели известно полиции. В связи с этим сотрудники органов внутренних дел обратились к населению с просьбой помочь полиции в поисках граждан, которые могли бы быть обманутыми обвиняемым, рекомендуя обращаться в службу "102" МВД.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader