Полиция нашла подростков, забросавших камнями поезд Баку-Сумгайыт

© Azerbaijan Railways CJSCЭлектричка Баку-Сумгайыт
Электричка Баку-Сумгайыт - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сотрудники органов внутренних дел нашли малолетних нарушителей, терроризировавших пассажиров скоростной электрички.
БАКУ, 10 ноя — Sputnik. Задержаны несовершеннолетние, несколько раз разбившие камнями окна вагонов электропоезда, следовавшего по маршруту Баку-Сумгайыт.
Как сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве внутренних дел АР, инцидент произошел несколько дней назад, на участке между станциями Сумгайыт-Новханы. В результате этого возникла реальная угроза жизни и безопасности пассажиров, находящихся в салоне электропоезда. Аналогичные факты повторились 4 и 6 ноября.
© Photo : Ministry of Internal Affairs (Azerbaijan)Разбитые камнями окна вагонов электропоезда, следовавшего по маршруту Баку-Сумгайыт
Разбитые камнями окна вагонов электропоезда, следовавшего по маршруту Баку-Сумгайыт - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.11.2021
Разбитые камнями окна вагонов электропоезда, следовавшего по маршруту Баку-Сумгайыт
Об инцидентах информировали сотрудников Управления полиции на железнодорожном транспорте, которые приступили к немедленным поискам виновных. В кратчайшие сроки стражам правопорядка удалось задержать подозреваемых в хулиганстве.
Так как они были несовершеннолетними, их доставили в Сабунчинское отделение полиции вместе с родителями. Подростки своими действиями причинили немалый материальный ущерб, а также серьезные неудобства пассажирам. С согласия родителей у них были получены объяснения и признания в содеянном.
В свою очередь, сотрудники полиции провели профилактические беседы с родителями, разъяснив им необходимость усилить контроль над своими детьми.
По факту ведется разбирательство.
Звонок по стационарному телефону, фото из архива  - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.10.2021
Новая схема мошенничества: преступники звонили гражданам от имени главы банка
Лента новостей
0