Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Песков: конкретная дата встречи лидеров России, Азербайджана и Армении не определена

© Sputnik / Grigoriy Syisoev / Перейти в фотобанкПресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков
Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Общение с официальными властями Азербайджана и Армении Москва проводит регулярно и на различных уровнях, но в годовщину подписания трехстороннего заявления по Карабаху встреча лидеров трех стран не запланирована.
БАКУ, 9 ноя — Sputnik. Контакты лидеров России Владимира Путина, Азербайджана Ильхама Алиева и Армении Никола Пашиняна в годовщину подписания трехстороннего заявления по Карабаху не запланированы, сообщил во вторник журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
"Сегодня никаких контактов на этот счет не запланировано", - сказал представитель Кремля.
При этом он отметил, что Москва регулярно и на различных уровнях общается с Баку и с Ереваном.
"Что касается общения втроем, если и когда такая договоренность будет достигнута, мы вас проинформируем. В настоящий момент каких-то конкретных пониманий здесь нет", - отметил Песков.
Пресс-секретарь российского президента отметил, что пока конкретная дата трехсторонней встречи лидеров РФ, Армении и Азербайджана не определена.
Напомним, ранее в СМИ появлялась информация о встрече президентов Азербайджана, России и премьер-министра Армении во вторник, 9 ноября, сообщалось, что это возможно в видеоформате. Позже премьер-министр Армении Никол Пашинян, а также Песков заявили, что конкретная дата их трехстороннего контакта не определена.
Лента новостей
0