Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Яшар Баширов избран президентом международной спортивной федерации

© Sputnik / Murad OrujovЯшар Баширов
Яшар Баширов - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.11.2021
Подписаться на
Выборы президента международной федерации шотокан-каратэ состоялись в Стамбуле в преддверии старта 11-го чемпионата мира, в котором выступят и представители Азербайджана.
БАКУ, 5 ноя - Sputnik. Руководитель федерации каратэ Азербайджана Яшар Баширов избран президентом международной федерации шотокан-каратэ, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу национальной федерации.
В пятницу, 5 ноября, в Стамбуле состоялась конференция международной федерации шотокан-каратэ, в ее ходе прошли выборы президента, которые выиграл глава национальной федерации Яшар Баширов. До этого момента Баширов в международной федерации занимал пост вице-президента и входил в состав исполнительного комитета этой организации.
Орхан Сафаров, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.11.2021
Спорт
Орхан Сафаров выиграл бакинский Большой шлем
Стоит отметить, что выборы руководителя международной федерации состоялись в преддверии 11-го чемпионата мира, в котором также примут участие и представители Азербайджана.
Добавим, что Яшар Баширов также является членом технической комиссии Всемирной федерации каратэ (WKF) и членом Исполкома Европейской федерации каратэ.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader