Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

В Баку продолжает работу глобальный форум "Мир после COVID-19"

© Official website of President of Azerbaijan RepublicVIII Бакинский глобальный форум
VIII Бакинский глобальный форум - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Представители высокого уровня из более 40 стран сегодня обсудят четыре важных вопроса мировой повестки.
БАКУ, 5 ноя — Sputnik. Очередные панельные дискуссии проходят в пятницу, 5 ноября, в рамках VIII Бакинского глобального форума "Мир после COVID-19".
Обсуждения посвящены темам "Борьба с климатическими изменениями и удовлетворение глобальных энергетических потребностей: как совместить то и другое?", "Общественное здоровье и вакцинация", "Продовольствие и поощрение продовольственной безопасности", "Молодежь рассказывает - мы слушаем".
Под эгидой президента Азербайджана Ильхама Алиева и при организации Международного центра Низами Гянджеви 4 ноября начал работу VIII Глобальный Бакинский форум "Мир после COVID-19", который продлится до 6 ноября.
В восьмом по счету Бакинском форуме с целью обсуждения вопросов, имеющих глобальное значение, участвуют представители высокого уровня из более 40 стран мира, бывшие главы государств и правительств, представители международных и неправительственных организаций, а также другие гости.
К мероприятию, организованному в гибридном формате, подключатся, в том числе и в режиме онлайн, около 300 участников.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял экс-президента Украины Виктора Ющенко - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.11.2021
Азербайджан
Президент Алиев принял гостей VIII Бакинского глобального форума
Лента новостей
0