Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Президент Алиев принял гостей VIII Бакинского глобального форума

© Official website of President of Azerbaijan RepublicПрезидент Азербайджана Ильхам Алиев принял экс-президента Украины Виктора Ющенко
Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял экс-президента Украины Виктора Ющенко - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанский лидер на встречах с Ющенко и Ливни обсудил важность проведения VIII Глобального Бакинского форума под названием "Мир после COVID-19".
БАКУ, 4 ноя — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг, 4 ноября, принял экс-президента Украины Виктора Ющенко.
Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.
На встрече была подчеркнута важность проведения VIII Глобального Бакинского форума под названием "Мир после COVID-19" на высоком уровне. Участие большого количества авторитетных гостей в этом вновь организованном мероприятии в Баку, несмотря на пандемию, было оценено как проявление интереса к Форуму и к Азербайджану.
В ходе беседы стороны также с удовлетворением отметили осуществление плодотворного сотрудничества между участниками мероприятия.
Далее азербайджанский лидер провел встречу с бывшим министром иностранных дел Израиля Ципи Ливни.
© Official website of President of Azerbaijan RepublicВстреча президента Ильхама Алиева с министром иностранных дел Израиля Ципи Ливни
Prezident İlham Əliyev İsrailin sabiq xarici işlər nazirini qəbul edib - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.11.2021
Встреча президента Ильхама Алиева с министром иностранных дел Израиля Ципи Ливни
На встрече была затронута важность очередного Глобального Бакинского форума на тему "Мир после COVID-19", а также отмечено, что выступление президента Ильхама Алиева на церемонии открытия мероприятия было встречено с большим интересом.
Кроме этого, было подчеркнуто, что участие в мероприятии большого количества высоких гостей в очередной раз демонстрирует значимость Глобального Бакинского форума.
В ходе беседы с удовлетворением было отмечено, что данный форум стал одним из первых мероприятий, где обсуждались вопросы, с которыми столкнулось международное сообщество в постпандемийный период.
Лента новостей
0