Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Форварда сборной Азербайджана признали худшим в "Легии"

© AP Photo / Pavel GolovkinФутболист польской "Легии" Махир Эмрели, фото из архива
Футболист польской Легии Махир Эмрели, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.11.2021
Подписаться на
Болельщики варшавского клуба остались недовольны игрой азербайджанского футболиста Махира Эмрели, не забившего ни одного гола в октябре.
БАКУ, 4 ноя - Sputnik. Форварда сборной Азербайджана по футболу Махира Эмрели признали худшим игроком октября в варшавской "Легии", сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на фан-сайт варшавского клуба Legionisci.
Ресурс провел традиционный опрос среди болельщиков варшавского клуба, в ходе которого были выбраны лучшие и худшие футболисты минувшего октября. В результате опроса Махир Эмрели был признан одним из худших игроков месяца, на пару с Лиримом Кастрати. Оба получили по пять минусов, по одному за каждый матч, прошедший в октябре.
Футболисты Карабаха - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.11.2021
Спорт
Решающий матч: победа в Алматы обеспечит "Карабаху" еврокубковую весну
"Азербайджанский нападающий не забил ни одного гола в этом месяце, а его выступление разочаровало", - отмечается на сайте.
Заметим, что лучшим игроком октября был признан 20-летний вратарь Чезари Мишта с тремя плюсами в активе.
Добавим, что в четверг, 4 ноября, клуб Махира Эмрели проведет матч четвертого тура группового раунда Лиги Европы против итальянского "Наполи". Варшавский клуб после трех туров набрал шесть очков и лидирует в своей группе, итальянцы же с четырьмя очками идут на втором месте.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader