Байрамов призвал обеспечить справедливое распределение вакцин от COVID-19 в мире

© © Photo: MFA AzerbaijanМинистр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов
Министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.11.2021
Подписаться на
Азербайджан проводит эффективную борьбу с пандемией как внутри страны, так и на глобальном уровне, отметил глава МИД республики и призвал мир объединиться.
БАКУ, 4 ноя — Sputnik. Необходимо обеспечить справедливое распределение вакцин в мире, сказал министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов в ходе панельных дискуссий на тему "Новый мировой порядок после COVID-19" в рамках VIII Глобального Бакинского форума "Мир после COVID-19".
По его словам, необходимо усилить борьбу с коронавирусом.
Министр также добавил, что Азербайджан проводит эффективную борьбу с пандемией как внутри страны, так и на глобальном уровне.
Президент Ильхам Алиев во время выступления на открытии VIII Бакинского глобального форума - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.11.2021
Азербайджан
Пандемия в Азербайджане под контролем - президент Ильхам Алиев
"Весь мир должен объединить усилия в этом направлении. Президент Ильхам Алиев обратился с важными призывами по этому поводу к мировой общественности. Нужно обеспечить справедливое распределение в мире вакцин от COVID-19, которые являются важным средством в борьбе с пандемией", - подчеркнул он.
Под эгидой Президента Азербайджана Ильхама Алиева и при организации Международного центра Низами Гянджеви 4 ноября в столице АР начал работу VIII Глобальный Бакинский форум под названием "Мир после COVID-19".
Эффективность Спутника Лайт признал независимый журнал The Lancet - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.11.2021
Видео
Эффективность "Спутника Лайт" признал независимый журнал The Lancet
В восьмом по счету Бакинском форуме, который продлится до 6 ноября, с целью обсуждения вопросов, имеющих глобальное значение, участвуют представители высокого уровня из более 40 стран, бывшие главы государств и правительств, представители международных и неправительственных организаций, а также другие гости.
К мероприятию, организованному в гибридном формате, подключатся, в том числе и в режиме онлайн, около 300 участников.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader