Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Азербайджанские спортсменки узнали первых соперниц на ЧМ в Белграде

© AFP 2021 / ATTILA KISBENEDEKЖенская борьба, фото из архива
Женская борьба, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.11.2021
Подписаться на
На чемпионате мира по борьбе среди молодежи в Белграде начинаются соревнования среди девушек, в активе сборной Азербайджана пока одна бронзовая медаль.
БАКУ, 3 ноя - Sputnik. Азербайджанские девушки узнали имена первых соперниц на молодежном чемпионате мира, который проходит в эти дни в Белграде (Сербия), сообщает Sputnik Азербайджан.
В среду, 3 ноября, на мировом первенстве среди молодежи в Белграде начинаются соревнования в женском зачете. Так, Шахана Назарова (50 килограммов) начнет выступление с поединка против Юнг Лин (Китайский Тайбей), Татьяна Варанцова (53 килограмма) встретится с Екатериной Вербиной (Россия), Эльнура Мамедова (55 килограммов) сразится с Эдой Текин (Турция), первой соперницей Жали Алиевой (62 килограмма) будет Анна Фабиан (Сербия), а Биргюль Султанова (65 килограммов) встретится с Айной Темиртасовой (Казахстан).
Также в среду за титул чемпиона мира по греко-римской борьбе среди молодежи поборется победитель первых Игр стран СНГ в Казани Хасрат Джафаров (67 килограммов), которому в финале будет противостоять Мухамед Резаи (Иран). Еще один азербайджанский "классик" Ульви Ганизаде (72 килограмма) оспорит бронзовую медаль.
В активе сборной Азербайджана на чемпионате мира в Белграде пока одна бронзовая медаль, которую завоевал Нихад Гулузаде (55 килограммов), выиграв в схватке за третье место Тэйлора Ла Монта (США, 9:0).
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader