Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Зелим Коцоев отреагировал на изменения в руководстве федерации дзюдо Азербайджана

© REUTERS / ANNEGRET HILSEАзербайджанский дзюдоист Зелим Коцоев, фото из архива
Азербайджанский дзюдоист Зелим Коцоев, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Дзюдоист надеется, что новое руководство национальной федерации обратится к нему с новым предложением.
БАКУ, 2 ноя - Sputnik. Азербайджанский дзюдоист российского происхождения Зелим Коцоев (100 килограммов), недовольный предоставленными ему условиями, отреагировал на изменения, произошедшие в национальной федерации дзюдо.
В понедельник, 1 ноября, в министерстве молодежи и спорта состоялась внеочередная отчетно-выборная конференция федерации дзюдо Азербайджана, в ходе которой было избрано новое руководство организации. Вместо главы SOCAR Ровнага Абдуллаева, пост президента занял министр информационного развития и транспорта АР Рашад Набиев.
В беседе со Sputnik Азербайджан Коцоев отметил, что будет ждать предложений со стороны нового руководства федерации дзюдо.
"Сейчас посмотрим, как они будут работать. Пока не хотелось сразу к ним идти со своими проблемами. Просто посмотрим, что они предложат. Если ничего не предложат, то буду заниматься открепительным письмом", - сказал он.
Азербайджанский дзюдоист Зелим Коцоев - Sputnik Азербайджан, 1920, 29.10.2021
Спорт
Зелим Коцоев: в Федерации дзюдо Азербайджана с меня требуют 250 тысяч евро
Ранее в интервью Sputnik Азербайджан дзюдоист рассказал, что прежние руководители федерации дзюдо Азербайджана наполовину урезали его премиальные за медали, завоеванные на международных турнирах в первой половине этого года, не предоставили ему жилищные условия в Баку, из-за чего он вынужден был ночевать у других дзюдоистов сборной Азербайджана, а также требовали с него 250 тысяч евро за открепительное письмо, позволяющее сменить спортивную федерацию. Хотя сам Коцоев хочет выступать за Азербайджан, только если будут предоставлены для этого приемлемые условия.
Лента новостей
0