Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

"Карабах" и "Кайрат" рассудит арбитр, хорошо знакомый с футболом Азербайджана и Казахстана

© Sputnik / Murad OrujovМатч 3-го тура группового раунда Лиги конференций между азербайджанским «Карабахом» и казахстанским «Кайратом», фото из архива
Матч 3-го тура группового раунда Лиги конференций между азербайджанским «Карабахом» и казахстанским «Кайратом», фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главный арбитр предстоящей встречи в Алматы не раз обслуживал матчи сборных Азербайджана и Казахстана.
БАКУ, 2 ноя - Sputnik. Матч четвертого тура группового раунда Лиги конференций УЕФА между казахстанским "Кайратом" и агдамским "Карабахом" обслужит судья из Молдовы, хорошо знакомый как с казахстанским, так и азербайджанским футболом.
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) обнародовал имена арбитров на матчи четвертого тура группового раунда Лиги конференций УЕФА, в том числе и на матч между "Кайратом" и "Карабахом". Предстоящую встречу обслужит молдавская бригада арбитров во главе с Дмитрием Мунтяном. Помогать ему у бровки поля будут лайнсмены Андрей Бодян и Виктор Мардари, четвертым арбитром будет Виктор Банари.
Болельщики ФК Карабах, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.11.2021
Спорт
"Карабах" обратился к болельщикам перед матчем с "Кайратом"
Главный арбитр встречи Дмитрий Мунтян не раз работал на матчах с участием азербайджанских и казахстанских команд. Так, в 2018 году он обслуживал товарищеский матч между сборными Казахстана и Азербайджана, который завершился победой казахов со счетом 3:0. Правда, в этой встрече он был четвертым арбитром.
В том же году Мунтян, уже в качестве главного арбитра, обслуживал товарищеский матч молодежных сборных Казахстана и Азербайджана, который завершился вничью (1:1). Кстати, после этого матча защитник сборной Азербайджана Сертан Ташкын заявил, что Мунтян отдавал предпочтение сопернику. Добавим, что годом ранее он входил в бригаду арбитров, которая обслуживала матч отборочного цикла чемпионата мира между сборными Казахстана и Армении (1:1).
Матч между "Кайратом" и "Карабахом" состоится в четверг, 4 ноября, в Алматы и начнется в 19:30 по бакинскому времени. Первый матч этих команд в Баку завершился победой подопечных Гурбана Гурбанова со счетом 2:1. После трех туров группового раунда в активе "Карабаха" семь очков и он делит первое и второе места с швейцарским "Базелем", у "Кайрата" одно очко и дележ третьего и четвертого мест с кипрской "Омонией".
Лента новостей
0