Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Ирина Зарецкая отличилась в Чехии и высказалась о главе федерации каратэ Азербайджана

© REUTERS / ANNEGRET HILSEАзербайджанская каратистка Ирина Зарецкая, фото из архива
Азербайджанская каратистка Ирина Зарецкая, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В рамках международного турнира в Чехии в абсолютной весовой категории предствляющая Азербайджан каратистка одержала победу над представительницей клуба "Черный тигр".
БАКУ, 1 ноя - Sputnik. Азербайджанская каратистка Ирина Зарецкая (68 килограммов) выиграла две золотые медали международного турнира в Чехии и высказалась о президенте федерации каратэ Азербайджана Яшаре Баширове, сообщает Sputnik Азербайджан.
Зарецкая стала победительницей в весовой категории до 68 килограммов, одержав уверенные победы над всеми своими соперницами. Кроме того, азербайджанская каратистка победила в абсолютной весовой категории, одержав победу над представительницей клуба "Черный тигр" Вероникой Гашниковой (47 килограммов).
Вместе с тем, Зарецкая в честь Дня тренера тепло отозвалась о президенте Федерации каратэ Азербайджана Яшаре Баширове, отметив внимание, которое оказывает ей руководитель организации.
Екатерина Рябова, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.11.2021
Спорт
Азербайджанская фигуристка стала призером турнира в Казахстане
"У меня тоже интересная история попадания в сборную Азербайджана и продолжение моей спортивной карьеры, которая достигла исторических побед. Президент азербайджанской федерации Яшар Баширов мне как второй тренер, и вообще воспитал многих чемпионов в Азербайджане. Он всегда находится на всех турнирах, поддерживает, подсказывает и искренне болеет за мой успех. Спасибо, что однажды подарили мне возможность продолжить движение в спорте", - написала Зарецкая в своем Instagram.
Напомним, что Ирина Зарецкая стала обладательницей серебряной медали Олимпийских игр-2020 в Токио, а в первом турнире после токийских Игр, соревнованиях из серии "Премьер-лига" в Москве, она стала бронзовым призером, несмотря на то, что не тренировалась в течение месяца.
Лента новостей
0