Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Азербайджанская фигуристка стала призером турнира в Казахстане

© Sputnik / Aleksandr Vilf / Перейти в фотобанкЕкатерина Рябова, фото из архива
Екатерина Рябова, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
После короткой программы Екатерина Рябова занимала третье место, но в произвольном катании смогла улучшить свое положение в турнирной таблице.
БАКУ, 1 ноя - Sputnik. Азербайджанская фигуристка Екатерина Рябова завоевала серебряную медаль международного турнира "Мемориал Дениса Тена", прошедшего в Нур-Султане (Казахстан), сообщает Sputnik Азербайджан.
Азербайджанский дзюдоист Зелим Коцоев - Sputnik Азербайджан, 1920, 29.10.2021
Спорт
Зелим Коцоев: в Федерации дзюдо Азербайджана с меня требуют 250 тысяч евро
По итогам выступления с короткой и произвольной программой Рябова набрала 179,50 балла и заняла в итоговом зачете второе место. Обладателем золотой медали стала белорусская фигуристка Виктория Сафонова, набравшая 190,06 балла, а замкнула тройку призеров украинка Анастасия Шаботова, в активе которой 175,21 балла. Заметим, что после исполнения короткой программы азербайджанская фигуристка занимала третье место, но после исполнения произвольной программы смогла сместить Шаботову со второго места.
Стоит отметить, что турнир в Нур-Султане для Рябовой имел подготовительный характер в преддверии Зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине, которые пройдут с 4 по 20 февраля. Помимо Екатерины Рябовой, на предстоящих Играх Азербайджан представит еще один фигурист - Владимир Литвинцев, который выступит в мужском одиночном катании. В международном турнире в Нур-Султане Литвинцев участие не принял.
Лента новостей
0