Дожди и солнце: синоптики рассказали о погоде на второй день ноября

© Sputnik / Murad OrujovДождливая погода в Баку
Дождливая погода в Баку - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Несмотря на небольшие осадки, температура воздуха будет повышаться почти по всей республике, погодные условия на Абшероне порадуют метеозависимых людей.
БАКУ, 1 ноя — Sputnik. Во вторник, 2 ноября, в столице и в регионах местами снова ожидаются осадки, сообщили в Национальной гидрометеорологической службе министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана.
В Баку и на Абшероне синоптики прогнозируют переменную облачность, временами будет пасмурно, в целом осадков не ожидается. Однако утром местами на полуострове возможны кратковременные дожди. В течение дня прогнозируется юго-западный ветер. Температура воздуха в столице и на полуострове ночью составит 11-13 градусов выше нуля, днем - 16-18 градусов тепла. Атмосферное давление опустится до 762 миллиметров ртутного столба, относительная влажность составит 60-70%.
Дым поднимается из труб электростанции угольной шахты, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 31.10.2021
Новости мира
Конференция по изменению климата: те же люди, на те же грабли
На Абшероне ожидается слабое и умеренное колебание метеорологических факторов, что будет способствовать хорошему самочувствию метеозависимых людей.
В районах республики осадков в основном также не ожидается, однако днем в некоторых горных областях, возможно, будет дождливо. Местами опустится туман, ветер восточный. Температура воздуха ночью составит 6-11 градусов, днем - 16-21 градус выше нуля, в горах ночью от нуля до 4 мороза, днем - 0-5 градусов выше нуля.
Лента новостей
0