Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Азербайджанка своим голосом шокировала членов жюри на шоу талантов в Израиле

 Кама Камилла - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Певица Кама Камилла, переехавшая в 13 лет вместе с матерью из Азербайджана в Израиль, будет выступать на шоу талантов в команде израильской коллеги Неты Барзилай.
Азербайджанка Кама Камилла поразила членов жюри на шоу талантов The X Factor в Израиле и прошла в следующий тур проекта.
Она исполнила на отборочном туре хит из репертуара группы Eurythmics Sweet dreams в необычной манере - в начале и в завершении композиции певица распела слово "Азербайджан" в мугамной манере.
Кама родилась в Баку – ее отец азербайджанец, а мама еврейка. Она училась на классическую пианистку с пяти лет, а в возрасте 13 лет переехала в Израиль вместе со своей матерью, с тех пор мотивацией и мечтой Камиллы было создать слияние между миром ее предков и ее новой родиной.
Члены жюри были в шоке от ее исполнения. Они признались, что впервые слышат эту композицию в необычном формате. Кама остановила свой выбор на команде израильской певицы Неты Барзилай, которая победила в 2018 году на международном песенном конкурсе "Евровидение". Она верит, что сможет многому научиться у коллеги.
Израильская версия шоу X Factor является отборочным туром для участия в "Евровидение-2022". Если Кама займет первое место, то именно она представит Израиль на конкурсе в Турине. Девушка верит в свои силы и намерена идти до конца.
Коллектив Måneskin (Италия) на Евровидении - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.10.2021
Евровидение 2022
Тайны одного города: где пройдет Евровидение-2022
Лента новостей
0