Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Во сколько обойдется болельщику посещение матча сборных Азербайджана и Люксембурга?

© REUTERS / JOHANNA GERONМатч последнего тура группового раундп Лиги наций УЕФА между сборными Азербайджана и Люксембурга
Матч последнего тура группового раундп Лиги наций УЕФА между сборными Азербайджана и Люксембурга - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Фанаты, которые приобретут билеты на заключительные матчи отборочного цикла чемпионата мира 2022 года с участием команд Люксембурга и Катара, получат электронные билеты.
БАКУ, 26 окт — Sputnik. В Баку поступили в продажу билеты на заключительные матчи сборной Азербайджана в рамках отборочного цикла чемпионата мира 2022 года, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА).
Билеты на матчи сборной Азербайджана с командами Люксембурга (11 ноября) и Катара (14 ноября) поступили в продажу во вторник, 26 октября, и реализуются как онлайн, так и в торговых центрах столицы. Минимальная стоимость билета составляет 2 маната. В зависимости от сектора цены на билеты растут до 5, 10 и 15 манатов. Дабы минимизировать физический контакт, приобретенные билеты будут высылаться в электронном формате на почтовый адрес покупателей. При желании, электронные билеты могут быть распечатаны на бумажном носителе.
Два предстоящих матча сборной Азербайджана пройдут на Бакинском олимпийском стадионе и начнутся в 21:00 по бакинскому времени. При этом, в силу ковидных ограничений стадион может быть заполнен на 50%.
Не исключено, что заключительные матчи сборной Азербайджана в отборочном цикле чемпионата мира вызовут слабый интерес у болельщиков национальной команды, учитывая, что подопечные Джанни Де Бьязи занимают последнее место в отборочной группе "А", набрав одно очко. Так что матч против команды Люксембурга не имеет для местной сборной принципиального значения с турнирной точки зрения. А встреча с командой Катара и вовсе носит товарищеский характер, так как катарцы выступают в отборочной группе "А" в качестве приглашенной сборной.
Лента новостей
0