Новости Баку
Новости Баку - в специальном сюжете Sputnik рассказывает о последних событиях и изменениях в азербайджанской столице.

Рабочие в Баку наткнулись на взрывное устройство, на место прибыли специалисты МЧС

© Photo : Ministry of Emergency Situations (Azerbaijan) Сотрудник МЧС на проспекте Зии Буньядова, 56/2
 Сотрудник МЧС на проспекте Зии Буньядова, 56/2 - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.10.2021
Подписаться на
Граждане были эвакуированы с территории на безопасное расстояние, а взрывное устройство транспортировано для дальнейшей ликвидации в соответствующих условиях.
БАКУ, 25 окт — Sputnik. Опасная находка попалась рабочим при земляных работах, проводимых на одном из самых оживленных проспектов Баку, сообщает пресс-служба министерства по чрезвычайным ситуациям республики.
Информация об обнаружении ручной гранаты в Наримановском районе столицы по адресу проспект Зии Буньядова, 56/2 поступила в диспетчерскую службу министерства. На место происшествия была направлена группа пиротехников Службы спасения особого риска МЧС.
© Photo : Ministry of Emergency Situations (Azerbaijan)Сотрудники МЧС забрали с территории гранату Ф-1 для обезвреживания
 Сотрудник МЧС на проспекте Зии Буньядова, 56/2 - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.10.2021
Сотрудники МЧС забрали с территории гранату Ф-1 для обезвреживания
Для обеспечения безопасности граждан были приняты меры по удалению людей с прилегающей территории и ограничению входа на участок.
Сотрудники МЧС забрали с территории гранату Ф-1 для обезвреживания, также был проведен дополнительный осмотр территории, других опасных предметов пиротехники не обнаружили.
Ранее специалисты министерства получили информацию о взрывном устройстве в водах Каспия у побережья города Лянкяран.
Арсенал, брошенный подразделениями вооруженных сил Армении в ходе второй Карабахской войны - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.10.2021
В Карабахе обнаружен очередной арсенал ВС Армении: сотни снарядов, тысячи патронов
Люди были эвакуированы с территории на безопасное расстояние и пиротехники приступили к работе. Оказалось, что найденное устройство - это невзрывоопасная противотанковая мина ТМ-57. Убедившись, что под ней нет устройства с "сюрпризом", пиротехники увезли ее для дальнейшего обезвреживания.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader