В Карабахе обнаружен очередной арсенал ВС Армении: сотни снарядов, тысячи патронов

© Ministry of Internal Affairs (Azerbaijan)Арсенал, брошенный подразделениями вооруженных сил Армении в ходе второй Карабахской войны
Арсенал, брошенный подразделениями вооруженных сил Армении в ходе второй Карабахской войны - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Находка полицейских состояла из сотен снарядов к гранатометам и минометам, десятков тысяч патронов, огнестрельного оружия, а также гранат и взрывных устройств.
БАКУ, 25 окт — Sputnik. Сотрудники правоохранительных органов Губадлинского района в рамках мероприятий по поиску вооружения и боеприпасов обнаружили на территории района очередной арсенал, брошенный подразделениями вооруженных сил Армении в ходе второй Карабахской войны, сообщает в понедельник пресс-служба министерства внутренних дел АР.
Так, в ходе поисковых работ полицейские совместно с сотрудниками других госструктур обнаружили семь автоматов, два пулемета, по одному гранатомету и миномету с 432 снарядами к ним, 42 гранаты, около 22 тысяч патронов различного калибра, 31 взрывное устройство и иные боеприпасы.
Вид на Губадлы - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.10.2021
Хроника Отечественной войны: годовщина освобождения Губадлы
Ранее правоохранители республики в результате контрольно-профилактических мероприятий обнаружили в Зангиланском районе семь автоматов, три пулемета, два гранатомета, 42 гранаты, семь мин и иные взрывные устройства, многочисленные снаряды, а также около 60 тысяч патронов различного калибра.
Кроме того, опасные находки были сделаны также в Ходжавендском районе. Полицейские обнаружили два зенитно-ракетных комплекса "Стрела", две противотанковые ракетные установки "Фагот", пять гранатометов, четыре автомата, более 30 мин, гранат и взрывные устройства и примерно 140 патронов.
Лента новостей
0