Президент Азербайджана выделил крупную сумму на подготовку генплана Губадлы

Губадлы - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.10.2021
Подписаться на
Соответствующим распоряжением главы государства выделены средства на подготовку генерального плана освобожденного от оккупации города.
БАКУ, 25 окт — Sputnik. Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев подписал распоряжение о дополнительных мерах по подготовке Генерального плана города Губадлы, говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.
Согласно документу, для подготовки генплана города Губадлы, расположенного в Восточно-Зангезурском экономическом районе, Государственному комитету градостроительства и архитектуры из средств госбюджета Азербайджана 2021 года, предназначенных для реконструкции и восстановления освобожденных от оккупации территорий, предварительно выделяется 500 тысяч манатов.
Азербайджанская исполнительница на таре Хумай Гадимова  - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.10.2021
Известная азербайджанка заполнила звуками тара развалины города Губадлы
Министерству финансов республики предписано обеспечить финансирование в указанной сумме, а Кабинету министров - решить все вопросы, вытекающие из данного распоряжения.
Ранее глава республики подписал распоряжение о дополнительных мерах по подготовке генерального плана города Зангилан, расположенного в Восточно-Зангезурском экономическом районе.
Согласно документу, для подготовки генерального плана города Зангилан, расположенного в Восточно-Зангезурском экономическом районе, Госкомитету градостроительства и архитектуры выделено 500 тысяч манатов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader