Глава ANAMA проинформировал представителя ООН о работах по разминированию

© Azerbaijan National Agency for Mine Action (ANAMA)Встреча председателя правления Агентства Азербайджана по разминированию (ANAMA) Вугара Сулейманова м резидент-координатором представительства ООН в АР Владанкой Андреевой
Встреча председателя правления Агентства Азербайджана по разминированию (ANAMA) Вугара Сулейманова м резидент-координатором представительства ООН в АР Владанкой Андреевой - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.10.2021
Подписаться на
Резидент-координатор ООН впечатлена объемом работ по разминированию и надеется на дальнейшее развитие сотрудничества с Азербайджаном.
БАКУ, 25 окт — Sputnik. Председатель правления Агентства Азербайджана по разминированию (ANAMA) Вугар Сулейманов в понедельник, 25 октября, встретился с резидент-координатором представительства ООН в АР Владанкой Андреевой и проинформировал ее о работах по разминированию, осуществляемых в Карабахе, сообщили в агентстве.
Кроме этого, была предоставлена информация о проектах, планируемых в соответствии с приоритетами государства, а также о деятельности, проводимой в рамках программы по повышению осведомленности об опасности мин и взрывчатых веществ.
Сотрудник ANAMA - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.10.2021
Франция поможет ANAMA в вопросе гуманитарного разминирования
Стороны также обсудили вопросы оказания помощи жертвам мин, совершенствования национальных стандартов разминирования на базе международных стандартов и возможной поддержки просветительской деятельности об опасности взрывчатых боеприпасов.
Резидент-координатор ООН отметила, что впечатлена объемом работ по разминированию, и выразила надежду на дальнейшее развитие сотрудничества.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader