Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Российские авиакомпании расширят географию полетов в Азербайджан

© Sputnik / Vladimir Sergeev / Перейти в фотобанкПассажирский самолет в небе, фото из архива
Пассажирский самолет в небе, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Росавиация допустила отечественную авиакомпанию к выполнению пассажироперевозок в Баку из Новосибирска, Нижнего Новгорода и Омска семь раз в неделю.
БАКУ, 23 окт — Sputnik. Ряд российских авиаперевозчиков получил разрешение на выполнение новых рейсов в Азербайджан. Так, Федеральное агентство воздушного транспорта России (Росавиация) разрешило Red Wings Airlines выполнять рейсы из Самары в Баку с частотой два раза в неделю.
Также Росавиация допустила Nordwind Airlines к выполнению пассажироперевозок из Новосибирска, Нижнего Новгорода и Омска в Баку семь раз в неделю.
AZAL - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.10.2021
Азербайджан
AZAL начал использовать воздушное пространство над Арменией
Кроме того, разрешение на выполнение рейсов получила авиакомпания "Икар". Она может выполнять рейсы из аэропортов Омска, Кемерова, Челябинска, Тюмени и Новосибирска в Баку с частотой семь раз в неделю, а также по направлениям Нижний Новгород - Гянджа, Санкт-Петербург - Габала и Калуга - Габала, также семь раз в неделю.
Авиаперевозчик "Алроса" допущен к выполнению рейсов по направлению Жуковский - Баку и Жуковский - Гянджа один раз в неделю.
Авиакомпания "ИрАэро" получила разрешение на выполнение авиаперевозок из Махачкалы и Минеральных Вод в Гянджу два раза в неделю.
Лента новостей
0