Опубликованы кадры учений азербайджанского спецназа

© AR Ministry of DefenceУчения воинских частей и подразделений специального назначения
Учения воинских частей и подразделений специального назначения - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.10.2021
Подписаться на
В ходе учений спецназовцы поэтапно выполнили поставленные задачи с высоким профессионализмом, отмечает азербайджанское Минобороны.
БАКУ, 23 окт — Sputnik. Министерство обороны Азербайджанской Республики поделилось кадрами завершившихся в субботу тактико-специальных учений воинских частей и подразделений специального назначения, проведенных в соответствии с утвержденным министром обороны планом боевой подготовки на 2021 год.
В ходе учений спецназовцы поэтапно выполнили поставленные задачи с высоким профессионализмом, говорится в сообщении азербайджанского военного ведомства.
Ранее в субботу министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов понаблюдал за ходом командно-штабных учений, проводимых на территории Лачинского района.
Гасанов посетил штаб учений Сухопутных войск, проверил организацию деятельности, заслушал доклады командиров и штабных офицеров о принятых решениях по организации деятельности в ходе операций на карте и макете местности на командном пункте управления, развернутом в полевых условиях.
На учениях, проводимых с применением современных методов управления и с учетом боевого опыта, обретенного в Отечественной войне, были выполнены задачи по взаимодействию с подразделениями других видов войск.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader