Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Гурбан Гурбанов признался, чьему голу в матче с "Кайратом" он обрадовался больше всего

© REUTERS / AZIZ KARIMOVГлавный тренер азербайджанского «Карабаха» Гурбан Гурбанов
Главный тренер азербайджанского «Карабаха» Гурбан Гурбанов - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.10.2021
Подписаться на
Главный тренер агдамского "Карабаха" поделился своими впечатлениями от победы над казахстанским "Кайратом" в рамках группового раунда Лиги конференций УЕФА.
БАКУ, 22 окт - Sputnik. Больше всего главный тренер агдамского "Карабаха" Гурбан Гурбанов порадовался за гол в ворота "Кайрата", забитый Рамилем Шейдаевым. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом Гурбанов заявил на послематчевой пресс-конференции.
В четверг, 21 октября, "Карабах" в рамках третьего тура группового раунда Лиги конференций УЕФА на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова в Баку одержал победу над казахстанским "Кайратом" со счетом 2:1. Голами в составе агдамского клуба отметились Рамиль Шейдаев и Аббас Гусейнов.
На послематчевой пресс-конференции наставник "Карабаха" Гурбан Гурбанов рассказал о том, насколько тяжело сложился матч для его команды.
Матч 3-го тура группового раунда Лиги конференций между азербайджанским «Карабахом» и казахстанским «Кайратом» - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.10.2021
Фото
"Карабах" на последних минутах вырвал победу у соперника
"Нам противостоял очень хороший соперник, который создавал нам сложности со стандартных положений. В первом тайме "Кайрат" хорошо прессинговал, но во второй половине уже мы стали больше создавать сложности гостям. После пропущенного гола ребята не упали духом и продолжали самоотверженно бороться. Если на обороняющуюся команду постоянно оказывать давление, то рано или поздно она ошибется и именно это и произошло с "Кайратом". Мы смогли дожать соперника", - сказал Гурбанов.
В активе у "Карабаха" после победы над "Кайратом" семь очков, но специалист не считает, что его команда гарантировала себе выход в плей-офф.
"Нам предстоит сыграть еще три матча, а это потенциальные девять очков. К тому же два из трех матчей нам предстоит сыграть на выезде и соперники серьезнее будут против нас настраиваться. Многие думали, что после победы над кипрской "Омонией" со счетом 4:1 и поражения "Кайрата" от "Базеля" (2:4), нельзя заблуждаться и серьезно подходить к сегодняшней встрече. Как видите, матч оказался непростым", - заметил Гурбанов.
Курбан Бердыев  - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.10.2021
Спорт
Курбан Бердыев: "Карабах" заслужил победу над "Кайратом"
Он также также признался, что больше всего обрадовался голу, забитому Рамилем Шейдаевым.
"Я рад каждому голу, который забивает мой футболист, но не буду скрывать, больше всего радуюсь голам Рамиля Шейдаева. Если человек над собой много работает, то я верю в такого футболиста. Что касается Аббаса Гусейнова, то он может быть более активен в атаке. Такие голы придают уверенности в себе", - считает Гурбанов.
Следующий матч группового раунда Лиги конференций УЕФА "Карабах" проведет 4 ноября против того же казахстанского "Кайрата", но уже на выезде.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader