Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Курбан Бердыев: "Карабах" заслужил победу над "Кайратом"

© Sputnik / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкКурбан Бердыев
Курбан Бердыев  - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главный тренер казахстанского клуба поделился своим мнением о матче между "Карабахом" и "Кайратом" в третьем туре группового раунда Лиги конференций УЕФА.
БАКУ, 21 окт - Sputnik. Агдамский "Карабах" заслужил победу над казахстанским "Кайратом" в матче Лиги конференций УЕФА. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер "Кайрата" Курбан Бердыев.
В четверг, 21 октября, в матче третьего тура группового раунда Лиги конференций УЕФА, прошедшем на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова в Баку, "Карабах" одержал победу над казахстанским "Кайратом" со счетом 2:1. Голами в составе агдамского клуба отметились Рамиль Шейдаев и Аббас Гусейнов.
На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Кайрата", российский специалист Курбан Бердыев отметил, что два тайма матча были не похожи друг на друга.

Мы увидели два не похожих друг на друга тайма. После первого тайма пытались сохранить победный для себя счет. Но соперник продемонстрировал отличную игру и одержал заслуженную победу

Курбан Бердыев
главный тренер клуба "Кайрат"
Также опытный специалист отметил особую атмосферу, царившую на стадионе имени Тофика Бахрамова.
"На стадионе была отличная атмосфера, болельщики здорово поддерживали свою команду, которая проявила характер. Мы же во второй половине стали совершать больше ошибок, из-за чего в итоге и потерпели поражение", - считает Бердыев.
Матч 3-го тура группового раунда Лиги конференций между азербайджанским «Карабахом» и казахстанским «Кайратом» - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.10.2021
Фото
"Карабах" на последних минутах вырвал победу у соперника
Наставник "Кайрата" также поделился своим мнением о шансах его команды на выход из группы.
"После этого поражения наши шансы на выход из группы существенно уменьшились. Но мы должны продолжать бороться до тех пор, пока они еще у нас имеются", - добавил Бердыев.
"Карабах" после трех туров группового раунда Лиги конференций УЕФА набрал семь очков и является в данный момент лидером группы "Н". В рамках четвертого тура подопечные Гурбана Гурбанова 4 ноября на выезде сыграют против того же "Кайрата".
Лента новостей
0