Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Такую Mammamia! вы еще не слышали

© Tommy Holl / TT News Agency / AFPИтальянская рок-группа Maneskin
Итальянская рок-группа Maneskin - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Участники итальянской рок-группы Maneskin, победившей на "Евровидении" в 2021 году, выпустили новый трек Mammamia. Хит взорвал соцсети: кому-то нравится, кому-то – нет, но любое мнение отступает перед харизмой солиста Дамиано.
Новый хит "МаммаМия" от рокеров Maneskin повествует о любви и кураже, о чём сообщили в своем официальном Instagram -аккаунте музыканты.
Песня сразу же стала доступна для прослушивания на всех платформах, и поклонники рокеров бросились ее обсуждать.
Большинство поклонников в восторге от трека: "это круто, супер, обожаем вас!" - самые частые отклики.
В принципе, популярность группы такова, что преданные поклонники готовы слушать что угодно, если это исполнят Maneskin. А поэтому замечания тех, кого композиция разочаровала, утонули в общем потоке комплиментов.
Между тем, въедливые комментаторы услышали в новой песне отголоски одного из самых узнаваемых хитов группы I Wanna Be Your Slave и испытали некоторое разочарование от своих завышенных ожиданий.
Пока одни уверены, что хит получился отличным, а другие слушатели считают песню вторичной, группа Maneskin подогревает интерес к себе постами в официальном Instagram. Накануне выхода трека все участники группы сделали очень "горячее" фото, оголившись по пояс.
А "душа" бэнда - похититель сердец, невероятно харизматичный и шокирующий своими выходками солист Дамиано Давид выложил видео, где наносит на свое тело тату с названием новой песни.

Что известно про эпатажного красавчика Дамиано?

Про Дамиано следует вспомнить отдельно. Этот 22-летний итальянец сумел с одной песни влюбить в себя огромное количество женских сердец мира.
В TikTok сняты миллионы роликов, в которых пользователи восхищаются красотой и харизмой итальянца и признаются ему в любви. Сейчас за его страницей в Instagram следит почти пять миллионов пользователей, а в родной Италии он считается одним из самых высокооплачиваемых рок-музыкантов.
У себя дома Дамиано стал известен благодаря проекту X Factor. Помимо яркой внешности, Дамиано Давид крайне харизматичен и эпатажен. Он регулярно оголяется, как на сцене, так и в социальных сетях, показывая всему миру свое атлетическое телосложение и татуировки. Главная из них – растянувшаяся на всю грудь Il ballo della vita , что в переводе означает "Танец жизни".
Дамиано привык создавать шок-контент, он может нарядиться в женскую школьную форму или даже купальник-сеточку. Его ногти всегда выкрашены в черный. А не так давно он выложил фото в розовой пижаме с провокационной подписью: "Розовый – моя новая одержимость".
Подобные выходки рок-звезды порождают массу слухов. "Кого любит Дамиано Давид?" - вопрошали поклонники, намекая на его возможную нетрадиционную сексуальную ориентацию.
Однако весной этого года он сам опроверг все слухи, рассказав, что состоит в отношениях с 25-летней моделью по имени Джорджия Солери.
Пара вместе с 2017 года, но подробности своего романа оба стараются держать в тайне. В Instagram нет совместных фото, но Дамиано подписан на аккаунт девушки.

Как появился Maneskin?

Maneskin (произносится "Мо́нэскин", от дат. måneskin — "лунный свет") — итальянская рок-группа, участниками которой являются вокалист Дамиано Давид, басистка Виктория Де Анжелис, гитарист Томас Раджи и барабанщик Итан Торкио. Участники группы знакомы ещё со времён совместной учёбы в средней школе.
В 2016 году, будучи студентами римского лицея имени Джона Ф. Кеннеди, они приняли решение о создании группы. Название было выбрано незадолго до регистрации на местном музыкальном конкурсе для начинающих групп. Участники попросили Викторию (наполовину датчанку) привести несколько датских слов, надеясь, что хотя бы одно из них сможет подойти. Было решено назвать группу Maneskin ("лунный свет").
За пятилетнюю карьеру рокеры выпустили два альбома и несколько хитов, среди которых "Chosen" и "Zitti e buoni", а Дамиано Давид стал лицом группы и рок-звездой.
Коллектив Måneskin (Италия) на Евровидении - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.10.2021
Евровидение 2022
Тайны одного города: где пройдет Евровидение-2022
Лента новостей
0