Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Платье от азербайджанского дизайнера попало на страницы Vogue Paris

© Photo : Ruslan NabiyevДизайнер Надия Тазиева
Дизайнер Надия Тазиева - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.10.2021
Подписаться на
Наряд от Надии Тазиевой, украсивший витрину парижского филиала французской сети универмагов Printemps, сейчас можно увидеть и на страницах известного издания.
Французское издание журнала Vogue Paris опубликовало наряд из коллекции азербайджанского дизайнера Надии Тазиевой, сообщила Sputnik Азербайджан модельер.
В журнале представлены несколько нарядов, созданных студентами престижной высшей школы дизайна Istituto Marangoni Paris в сотрудничестве с французским дизайнером Джоанной Сеник. По предложению Джоаннны наряды были созданы из кусочков тканей, которые имелись дома у начинающих дизайнеров.
Получились очень оригинальные наряды. Один из них создала Надия. Именно это платье на днях украсило витрину парижского филиала французской сети универмагов Printemps, специализирующихся на брендах класса люкс.
Надия Тазиева является основателем модного бренда NADÌTE в Азербайджане. Сейчас она получает образование в Istituto Marangoni Paris, являющимся филиалом самой модной и престижной высшей школы дизайна, основанной в 1935 году в Италии.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader