Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

В Кабмине уже приступили к подготовке мер по повышению зарплат и пенсий

© Official website of President of Azerbaijan RepublicКабинета Министров Азербайджанской Республики, фото из архива
Кабинета Министров Азербайджанской Республики, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.10.2021
Подписаться на
Данный документ обеспечивает защиту социального благополучия населения, особенно уязвимых слоев населения, отмечается в заявлении Кабинета министров АР.
БАКУ, 16 окт — Sputnik. Исполнение поручений, вытекающих из последнего распоряжения Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева "О дополнительных мерах по защите социального обеспечения населения", уже началось. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Кабинета министров Азербайджана.
Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев в субботу, 16 октября подписал распоряжение о дополнительных мерах в области защиты социального благосостояния населения. Документом, в частности, поручается правительству включить соответствующие меры в проект госбюджета на 2022 год в связи с повышением заработной платы, трудовых пенсий и социальных пособий, пенсий и других социальных выплат.
Пересчет денег, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.10.2021
Азербайджан
В Азербайджане предусмотрены меры по повышению зарплат, пенсий и соцвыплат
Данный документ обеспечивает защиту социального благополучия населения, особенно уязвимых слоев населения, отмечается в заявлении Кабинета министров АР.
"Постановлением Кабинету Министров поручено подготовить и представить Президенту предложения по отражению в проекте государственного бюджета на 2022 год соответствующих мер по увеличению заработной платы, пенсий и социальных пособий, пенсий и других социальных выплат.
Правительство уже начало подготовку этих предложений", - сообщает правительство.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader