Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Болельщики просят Гаджи Алиева продолжить карьеру

© Photo : Kadir Caliskan / UWWБорец Гаджи Алиев, фото из архив
Борец Гаджи Алиев, фото из архив - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Титулованный азербайджанский борец вольного стиля Гаджи Алиев обратился к своей аудитории с вопросом о том, завершать ли ему спортивную карьеру или продолжить бороться.
БАКУ, 15 окт — Sputnik. Большинство любителей азербайджанской борьбы просят трехкратного чемпиона мира и Европы, неоднократного призера Олимпийских игр по вольной борьбе Гаджи Алиева (65 килограммов) продолжить карьеру, сообщает Sputnik Азербайджан.
Федерация борьбы Азербайджана на своей официальной странице в Instagram провела опрос среди пользователей, в котором поинтересовалась у них о том, должен ли титулованный азербайджанский вольник Гаджи Алиев завершать карьеру или продолжить выступать. В результате 71% пользователей высказались за то, чтобы Алиев продолжил спортивную карьеру, а 29% - предложили спортсмену повесить борцовку на гвоздь.
После этого сам Гаджи Алиев обратился к своим подписчикам с аналогичным вопросом, и там также подавляющее большинство его поклонников, и не только из Азербайджана, высказались за то, чтобы он продолжил карьеру до Олимпийских игр 2024 года в Париже.
Стоит отметить, что Гаджи Алиеву 21 апреля этого года исполнилось 30 лет. В этом же году он стал серебряным призером Олимпийских игр в Токио, проиграв в финальном поединке японскому борцу Такуто Отогуро. В активе азербайджанского вольника также бронзовая медаль Олимпиады-2016 в Рио и три победы на чемпионатах мира и Европы. В настоящее время Алиев лечит глаз и восстанавливается после выступления на токийской Олимпиаде.
Лента новостей
0