Азербайджанский художник нарисовал портреты героев сериала "Игра в кальмара"

© Photo : Siren Pictures Inc. / Netflix / 2021Кадр из фильма «Игра в кальмара»
Кадр из фильма «Игра в кальмара» - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пользователи соцсетей в восторге от портретов главных героев самого популярного сейчас в мире сериала, выполненных азербайджанским художником Кянаном Шейхзаманлы.
БАКУ, 15 окт — Sputnik. Азербайджанский художник Кянан Шейхзаманлы нарисовал портреты самых известных героев южнокорейского сериала "Игра в кальмара".
Фильм снят режиссером Хван Дон Хёком. За короткое время он стал одним из самых обсуждаемых сериалов Netflix в международных СМИ. Сюжет рассказывает о группе людей, которые из-за нужды в деньгах принимают приглашение участвовать в тайном турнире на выживание с финальным призом в размере 45,6 миллиарда вон (38,5 миллиона долларов США). В турнире играют в популярные в Южной Корее детские игры, но проигравшего ждет смерть.
Мировая премьера проекта "Игра в кальмара" состоялась 17 сентября 2021 года на стриминговой платформе Netflix. Он стал первым корейским драматическим сериалом, возглавившим еженедельный рейтинг десяти самых просматриваемых сериалов Netflix во всём мире. Лента заняла первое место в 90 странах, включая США и Великобританию. Среди азербайджанских зрителей проект также стал популярным.
Rəssam Mir Azər Abdullayev  - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.07.2021
Новости
Разговор с позитивным художником: мои работы люди понимают лучше меня
Художника Кянана также можно включить в число поклонников сериала. Он нарисовал образы главных героев сериала Ки Хуна (актер Ли Чжон Джэ), Сэ Бёк (Чон Хо Ён) и вербовщика (Кон Ю). Пользователи соцсети пришли в восторг от работ художника. Чуть ли не каждый из подписчиков отметил страницы актеров, чтобы они также увидели работы Кянана и выразили свое мнение.
Кянан Шейхзаманлы - сторибордист и художник комиксов. Занимается творчеством с детских лет. Выступал иллюстратором клипа народной артистки Тунзали Агаевой, нарисовал портреты многих мировых звезд.
Лента новостей
0