Политолог, названный самым красивым мужчиной в Азербайджане, рассказал о планах на будущее

© Photo : courtesy of Tengiz RustamhanlyiТенгиз Рустамханлы
Тенгиз Рустамханлы - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.10.2021
Победивший на конкурсе красоты Тенгиз Рустамханлы намерен совмещать учебу и модельный бизнес, и не прочь начать зарабатывать как модель.
На днях состоялся финал ежегодного национального конкурса красоты "Мисс и Мистер Азербайджан-2021", победителями которого стали Милан Бабаева и Тенгиз Рустамханлы.
Sputnik Азербайджан уже познакомил вас с Милан. Сейчас мы пообщались с Тенгизом. В его жизни это была первая, но не последняя победа, потому что парень поставил перед собой цель и дальше развиваться в модельном бизнесе и представлять страну на международных конкурсах.

Как стал моделью

- Я никогда не участвовал в конкурсах, и опыта в модельной сфере у меня нет. Моей целью всегда было получить успешное образование совершенно в другой сфере. Я учился в знаменитом турецком университете Сабанчи на факультете международных отношений.
Последние два года стал раздумывать над тем, чтобы принять участие в национальном конкурсе красоты "Мисс и Мистер Азербайджан". Никак не мог решиться. Наконец, мои друзья и знакомые уговорили меня. В этом году подал заявку на участие, прошел несколько туров, дошел до финала и одержал победу.
© Photo : courtesy of Tengiz RustamhanlyiТенгиз Рустамханлы
Тенгиз Рустамханлы - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.10.2021
Тенгиз Рустамханлы

Жизнь после победы

- Отношение ко мне, конечно, изменилось. Знакомые и даже незнакомые люди стали уделять больше внимания, проявлять интерес. Я стал еще больше верить в себя, набрался опыта и обучился полезным профессиональным навыкам. Группа 2021-го года на конкурсе была экспериментальной. В течение нескольких месяцев мы, помимо занятий, необходимых для участия в конкурсе, проходили программу обучения профессиональной модельной школы.
В связи с тем, что это мой первый опыт в модельном бизнесе, деньги в этой области пока не зарабатывал. Я не против того, чтобы работать моделью, поэтому намерен профессионально развиваться в этой области.

Конкуренция между коллегами

- Я верил в свои силы и свою победу - это мне очень помогло. Я отличаюсь не только своими физическими данными, также знаю несколько иностранных языков, веду здоровый образ жизни, занимаюсь саморазвитием. В этом году я поступил в магистратуру на факультет политической аналитики в Москве.
Считаю, что конкуренция напрямую зависит от профессионализма, а профессионалов в этой сфере не так много, к сожалению. В азербайджанском модельном бизнесе не хватает людей, которые бы относились к этой профессии не как к бизнесу, а как к искусству. Будем надеяться, что все изменится в будущем.
© Photo : courtesy of Tengiz RustamhanlyiТенгиз Рустамханлы
Тенгиз Рустамханлы - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.10.2021
Тенгиз Рустамханлы

Участие в откровенных сценах

- Мои физические данные позволяют мне сняться в любых сценах. На сегодняшний день более остро стоит вопрос, насколько общество может адекватно воспринять такие сцены. Стереотипы часто мешают нашему здоровому восприятию.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader