Как мейкап-артист стала самой красивой девушкой страны и изменила свою жизнь

© Photo : courtesy of Milan BabyevaАзербайджанская модель Милан Бабаева
Азербайджанская модель Милан Бабаева - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.10.2021
Модель Милан Бабаева рассказала о своей жизни до победы и после в национальном конкурсе красоты, а также о готовности на любые эксперименты в работе.
БАКУ, 11 окт — Sputnik. На днях состоялся финал ежегодного национального конкурса красоты "Мисс и Мистер Азербайджан-2021", победителями которого стали Милан Бабаева и Тенгиз Рустамханлы. Для каждого из них это была первая такая победа.
Подробно о себе и своей жизни Милан Бабаева рассказала в интервью Sputnik Азербайджан. Сразу отметим, что сердце девушки занято, поэтому у азербайджанских мужчин нет ни малейшего шанса завоевать его.
© Photo : courtesy of Milan BabyevaМилан ее псевдоним. Настоящее имя модель не хочет раскрывать.
Милан Бабаева - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.10.2021
Милан ее псевдоним. Настоящее имя модель не хочет раскрывать.

Жизнь до победы

- Я работала в салоне мейкап-артистом, будучи совсем маленькой. Мне тогда было 14 лет. Когда мне исполнилось 15 лет, меня однажды заметила одна из моих клиенток. У нее был свадебный салон. Она предложила мне сняться в качестве модели. Это была моя первая съемка. Дальше я уже сама не заметила, как мое хобби превратилось в работу мечты. С тех пор работаю моделью, но как фотомодель. Не хватило всего трех сантиметров для подиума. В основном работаю в Азербайджане.

Необычное имя

- Я впервые в этом признаюсь. Раньше у меня было много комплексов, и я всегда сторонилась и не хотела отвечать на этот вопрос. Теперь же их не осталось. Милан – мой псевдоним, но настоящее имя не хочу называть. Пусть это останется секретом.
© Photo : Instagram / milan_babayevaПосле победы на конкурсе "Мисс Азербайджан" жизнь Милан Бабаевой изменилась в лучшую сторону
Милан Бабаева  - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.10.2021
После победы на конкурсе "Мисс Азербайджан" жизнь Милан Бабаевой изменилась в лучшую сторону

Жизнь после победы

- Моя жизнь полностью изменилась в лучшую сторону. Теперь я уже не просто модель, а у меня есть титул "Мисс Азербайджан", которым очень горжусь. Многие узнают об этом. Приятно, когда твои мечты сбываются. Сейчас мне также платят больше, чем раньше.

Модельный бизнес в Азербайджане

- Считаю, что в Азербайджане конкуренции почти нет. А может, она есть, просто я очень уверена в себе. Я не жалуюсь на свой заработок, так как соответствую всем планкам моделинга и за счёт этого получаю высокую оплату.

Отличие от азербайджанских коллег

- Мне кажется, я от своих коллег отличаюсь свободой. Я живу для себя. Многие девушки все почти делают для чужого мнения. Я могу спокойно сняться в нижнем белье и не стесняться этого, так как это моя работа. И не думать, "что люди скажут".
© Photo : courtesy of Milan BabyevaБабаева считает, что отличается от своих коллег свободой и живет для себя.
Милан Бабаева - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.10.2021
Бабаева считает, что отличается от своих коллег свободой и живет для себя.
У меня даже была пара фотосессий в стиле "ню". Я не стесняюсь своего тела, ведь это искусство. Как говорила мой педагог, главное - показать искусство, а не вульгарность.

Отношение к пластическим операциям

- К пластическим операциям отношусь нейтрально. Почему бы и нет, если так девушка будет чувствовать себя увереннее, то, конечно, да. Но главное - знать меру и оставаться в это же время естественной. И да, у меня была всего одна пластическая операция в жизни – это маммопластика. Сейчас я всем довольна в себе.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader