Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Махир Эмрели сдал повторный ПЦР-тест

© Photo : AFFAМахир Эмрели, фото из архива
Махир Эмрели, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.10.2021
Несмотря на то, что повторный тест на коронавирус оказался отрицательным, участие Махира Эмрели в матче отборочного цикла чемпионата мира 2022 года против команды Сербии остается под вопросом.
БАКУ, 12 окт — Sputnik. Форвард сборной Азербайджана по футболу и варшавской "Легии" Махир Эмрели сдал повторный тест на коронавирус, и он оказался отрицательным, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Twitter-аккаунт главы пресс-службы "Легии" Изабелы Крук.
Ранее пресс-служба АФФА распространила информацию о том, что Махир Эмрели сдал положительный тест на коронавирус и не сыграет в матче отборочного цикла чемпионата мира 2022 года против команды Сербии, который состоится во вторник, 12 октября, в Белграде.
Однако, глава пресс-службы варшавского клуба "Легия", в составе которого Эмрели выступает на клубном уровне, Изабела Крук сообщила, что азербайджанский футболист сдал повторный ПЦР-тест, и он оказался отрицательным.
"Что касается информации о положительном результате теста на коронавирус Махира Эмрели – по согласованию с нашим медперсоналом, Махир сдал повторный ПЦР-тест, который оказался отрицательным. Игрок вакцинирован, у него нет симптомов. Мы будем держать вас в курсе", - написала Крук.
Тем не менее, участие Махира Эмрели в матче отборочного цикла чемпионата мира 2022 года против команды Сербии остается под вопросом. Встреча состоится в Белграде и начнется в 22:45 по бакинскому времени.
Напомним, что сборная Азербайджана по футболу после шести туров отборочного цикла чемпионата мира-2022 имеет в активе одно очко и замыкает турнирную таблицу отборочной группы "А". Единственное очко подопечные Де Бьязи заработали в Дублине в матче против команды Ирландии (1:1), остальные же встречи азербайджанские футболисты проиграли.
Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.10.2021
Спорт
Джанни Де Бьязи: положение в группе позволяет сборной Азербайджана играть раскованно
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader