У азербайджанских девушек появился шанс сняться в российском сериале

© pixabay / StockSnapСъемки, фото из архива
Съемки, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Руководитель Azerbaycan Actors Agency Сабухи Мамедов объявил кастинг среди девушек от 16 до 25 лет, которые мечтают прославиться в российском кинематографе.
В Азербайджане ищут актрису для главной роли в российском сериале, сообщил Sputnik Азербайджан руководитель Azerbaycan Actors Agency Сабухи Мамедов.
Картина является производством 1-2-3 Production. Она снимается по заказу одного из центральных телеканалов России. Съемки сериала пройдут в Москве. Он будет рассказывать о жизни и работе девятерых азербайджанцев в Москве, об их судьбах. На данный момент Сабухи Мамедов находится в поиске девушки-азербайджанки, которая сможет сыграть главную роль в сериале.
Для участия в кастинге девушки от 19 до 25 лет должны отправить свои данные (фото, возраст, рост, образование, увлечения) на actoragency1@gmail.com. Главное условие – знание русского языка.
1-2-3 Production (PREMIER Studios) - российская кинокомпания, занимающаяся производством полнометражного жанрового и авторского кино, сериалов премиум-класса, а также документальных фильмов и сериалов. Основана в 2018 году.
Ее возглавляют продюсеры Валерий Федорович и Евгений Никишов. В настоящее время в портфеле компании такие рейтинговые проекты, как трилогия "Гоголь", сериал "Обычная женщина", драма "Эпидемия". В 2020 году компания включена в новый список лидеров индустрии, который ежегодно обновляет Совет государственного Фонда кино.
Вероника Борисова - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.10.2021
На певицу из Баку напали собаки во время съемок реалити-шоу
Лента новостей
0