Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Магомедрасул Меджидов может провести бой-реванш с Федосовым

© REUTERS / Peter CziborraМагомедрасул Меджидов, фото из архива
Магомедрасул Меджидов, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.10.2021
Если в ближайшее время азербайджанский боксер сможет приступить к спаррингам, то уже в ноябре он сможет вернуться на ринг.
БАКУ, 9 окт — Sputnik. Азербайджанский боксер-профессионал Магомедрасул Меджидов может провести реванш против своего обидчика - россиянина Андрея Федосова.
Трехкратный чемпион мира в любительском боксе и бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года в Лондоне Меджидов в апреле этого года потерпел первое поражение на профессиональном ринге, уступив в Голливуде российскому боксеру Андрею Федосову.
Азербайджанский дзюдоист Рустам Оруджев, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.10.2021
Спорт
Рустам Оруджев: намерен выступить на Олимпийских играх 2024 года в Париже
В ходе поединка Меджидов неудачно упал и сломал ногу и все последнее время залечивает травму. Недавно же боксер вновь приступил к тренировкам.
Как отметил менеджер азербайджанского боксера Зия Алиев, в ноябре его подопечный может приступить к спаррингам.
"Пока сложно говорить о том, когда конкретно Магомедрасул сможет вернуться на ринг, ведь у него был перелом со смещением в двух местах. Такие травмы обычно залечиваются в течение полугода. Если его состояние позволит и он сможет в ближайшее время приступить к спаррингам, то можно будет договариваться о бое с участием Меджидова на ноябрь этого года", - сказал Алиев.
По словам менеджера, приоритетным для Магомедрасула Меджидова сейчас является поединок именно против россиянина Андрея Федосова.

Именно поединок с Федосовым нам сейчас интересен - Меджидов должен взять у него реванш. В ближайшее время начнем переговоры о проведении этого поединка

Зия Алиев - Sputnik Азербайджан
Зия Алиев
До поединка с Федосовым, Меджидов на профессиональном ринге одерживал победу над Эдом Фонтейном (США), Томом Литтлом (Великобритания) и Сахретом Дельгадо (Пуэрто-Рико).
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader