Ильхам Алиев выразил соболезнования президенту Пакистана из-за гибели людей в Белуджистане

© REUTERS / NASEER AHMEDМестный житель возле разрушенного дома после землетрясения в Харнае, Пакистан
Местный житель возле разрушенного дома после землетрясения в Харнае, Пакистан - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.10.2021
Азербайджанский лидер выразил соболезнования президенту Пакистана, близким погибших, пожелал выздоровления раненым и скорейшей ликвидации последствий природной стихии.
БАКУ, 7 окт — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев направил соболезнования президенту Пакистана Арифу Алви в связи с гибелью людей в пакистанской провинции Белуджистан в результате землетрясения, сообщает в четверг официальный сайт главы республики.
"Уважаемый господин Президент,
Весть о многочисленных человеческих жертвах и разрушениях в Вашей стране в провинции Белуджистан в результате сильного землетрясения меня крайне опечалила.
Сейсмограф в научном центре - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.10.2021
На Каспии произошло землетрясение
В связи с этой трагедией выражаю Вам, семьям и близким погибших и всему братскому пакистанскому народу глубокие соболезнования от себя лично и от имени азербайджанского народа, желаю раненым выздоровления и скорейшего устранения последствий землетрясения", - отмечается в тексте соболезнования.
В ночь на четверг, 7 октября в Пакистане произошло землетрясение магнитудой 5,7. Эпицентр подземных толчков располагался в 102 километрах к северо-востоку от города Кветта. В результате землетрясения погибли 20 человек, более 300 человек пострадали.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader