Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Джанни Де Бьязи дал совет ирландцам перед матчем со сборной Азербайджана

© AP Photo / Thanassis StavrakisГлавный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи, фото из архива
Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Итальянский специалист Джанни Де Бьязи посетовал, что его подопечные упустили три очка в первом матче в Дублине и отметил положительные качества сборной Ирландии.
БАКУ, 6 окт — Sputnik. Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи дал советы сборной Ирландии перед матчем против сборной Азербайджана в Баку, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на издание Irishexaminer.
В субботу, 9 октября, на Бакинском олимпийском стадионе состоится матч отборочного цикла чемпионата мира 2022 года между сборными Азербайджана и Ирландии. Первый матч этих команд в Дублине завершился ничьей 1:1.
Перед ответным матчем двух сборных главный тренер сборной Азербайджана Де Бьязи вспомнил о первом матче двух команд.
"В Дублине мы провели хорошую игру, особенно в первом тайме. Во втором тайме нам было труднее контролировать игру, и мы не смогли забрать домой три очка, что было бы для нас потрясающе. Жалко, потому что ни один из наших игроков не допускал наивных ошибок. В общем, считаю, что ничья была самым честным результатом. Тем не менее, она оставила горький привкус из-за потерянных очков", - отметил Де Бьязи.
Кади Боргеса  - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.10.2021
Спорт
Гол игрока "Карабаха" признан самым красивым в Лиге конференций УЕФА
Итальянец похвалил сборную Ирландии, подчеркнув, что она обладает хорошими качествами - как техническими, так и физическими, при этом, по его мнению, ирландцы до сих пор не нашли своей идентичности и баланса. Наставник сборной Азербайджана считает - ирландцам нужно время, чтобы эта команда обрела свою игру.
"Спешка и стремление к немедленным результатам не всегда сочетаются с реальностью. Понятно, что когда вы хотите изменить стиль игры, это непросто. Во-первых, потому что у ирландцев нет достаточного количества игроков, а также потому, что у них мало времени для тренировок. Вам нужно оптимизировать это ограниченное время, стараясь быть последовательными и придерживаться своих целей", - добавил Де Бьязи.
Сборная Азербайджана по футболу после пяти сыгранных матчей в отборочном цикле чемпионата мира 2022 года набрала одно очко и замыкает турнирную таблицу группы "А". Помимо ничьей с ирландцами в Дублине, подопечные Де Бьязи проиграли командам Португалии (0:1, 0:3), Сербии (1:2), Люксембурга (1:2). В активе же ирландской сборной после пяти туров два очка и она занимает предпоследнее место в группе.
Лента новостей
0