Азербайджанец представил второй сезон сериала "В клетке"

© Team film / 2019Кадр из сериала «В клетке 2»
Кадр из сериала «В клетке 2» - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Теймур Джафаров снял продолжение фильма об успешном бойце MMA Сергее "Волчке" Евдокимове, вернувшемся к подпольным боям.
БАКУ, 6 окт — Sputnik. В России состоялась премьера второго сезона сериала "В клетке 2", генеральным продюсером которого является азербайджанец, глава кинокомпании Team films Теймур Джафаров.
"Мне кажется, что такого уровня молодежных драм в России еще не было. Мы изучили успех подобных западных историй и попытались создать свой остро-социальный и откровенный, я бы даже сказал, провокационный сериал о жизни молодого поколения", - отметил Теймур Джафаров, рассказывая о проекте "В клетке 2".
Сериал рассказывает об успешном бойце MMA Сергее "Волчке" Евдокимове. В новый виток истории герой входит с травмой, полученной год назад, во время боя с собственным отцом - "Доком". Травма руки не дает ему участвовать в профессиональных соревнованиях. Однако, в ходе определенных событий он вынужден вернуться к подпольным боям без правил и опять войти в ненавистную ему клетку.
Режиссером новой картины является Сергей Пикалов.
Первая серия фильма была презентована в 2019 году. Съемки второго сезона сериала начались 1 октября 2020 года и завершились в начале 2021-го. Главную роль в киноленте играет Павел Прилучный.
Теймур Джафаров родился в Баку. Получив высшее медицинское образование и поработав в Москве врачом, решил стать продюсером. Добился больших успехов в российском кинематографе: был продюсером многих известных картин и сериалов, таких как "Сын", "Выжившие", "Жара", "Воронины", "Хорошая жена" и других.
Лента новостей
0