Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Азербайджанские девушки неудачно стартовали на ЧМ в Осло

© United World Wrestling / Gabor MartinБолгарский легионер сборной Азербайджана Элис Манолова
Болгарский легионер сборной Азербайджана Элис Манолова - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.10.2021
Представительницы женской сборной Азербайджана проиграли стартовые поединки чемпионата мира по борьбе в Норвегии и завершили выступление.
БАКУ, 5 окт — Sputnik. Спортсменки женской сборной Азербайджана по борьбе неудачно начали выступление на чемпионате мира в Осло (Норвегия), сообщает Sputnik Азербайджан.
Во вторник, 5 октября, на чемпионате мира по борьбе в Осло стартовали соревнования в женском зачете, в котором Азербайджан представлен тремя спортсменками. В первый соревновательный день женского турнира на ковер вышли две спортсменки и обе проиграли стартовые поединки.
Президент спортивного клуба Габала Фариз Наджафов  с азербайджанским бойцом Нариманом Аббасовым - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.10.2021
Спорт
Нариману Аббасову после победы над Шамилем Завуровым подарили машину
Так, Туркан Насирова (50 килограммов) потерпела поражение от Натальи Варакиной (Беларусь, 2:3), а Элис Манолова (65 килограммов) уступила Коумбе Ларрок (Франция, 1:1, поражение по последнему набранному очку). Обидчицы азербайджанских девушек не смогли выйти в финал, из-за чего обе наши спортсменки завершили выступление. Еще одна азербайджанская спортсменка Алена Колесник (59 килограммов) выступит в среду, 6 октября, а ее первой соперницей будет Кристина Сазыкина (Беларусь).
Между тем, определился соперник азербайджанского вольника Турана Байрамова (70 килограммов) в поединке за бронзовую медаль чемпионата мира. В схватке за 3-е место Байрамов встретится с Зураби Якобишвили (Грузия).
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader