Закир Гасанов встретился с Гарибашвили

© Photo : Government of GeorgiaПремьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили и министр обороны Азербайджана Закир Гасанов во время встречи
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили и министр обороны Азербайджана Закир Гасанов во время встречи - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Гасанов и Гарибашвили обсудили стратегическое партнерство между Грузией и Азербайджаном, важность безопасности в регионе и успешную реализация совместных проектов.
БАКУ, 4 окт — Sputnik. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили в понедельник, 4 октября, встретился с находящимся в Грузии министром обороны Азербайджана Закиром Гасановым, говорится в сообщении на официальном сайте грузинского правительства.
Стороны обсудили вопросы стратегического партнерства между странами, безопасности в регионе и реализации совместных проектов, а также сотрудничество в формате Азербайджан-Грузия-Турция, "которое является уникальным региональным механизмом".
Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев совершил поездку в Тертерский и Бардинский районы. - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.10.2021
Азербайджан
Президент Алиев анонсировал строительство водохранилищ в Карабахе и Восточном Зангезуре
Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов в понедельник, 4 октября прибыл в Грузию. Здесь он примет участие в трехсторонней встрече глав оборонных ведомств Азербайджана, Турции и Грузии, которая пройдет в регионе Кахети.
В ходе встречи министров трех стран будут обсуждаться вопросы развития сотрудничества в военной, военно-технической, военно-образовательной сферах.
С понедельника, 4 октября в Грузии стартуют трехсторонние командно-штабные учениях "Еternity-2021", которые пройдут по 8 октября. В военном мероприятии, наряду с личным составом азербайджанской армии, примут участие подразделения вооруженных сил Грузии, а также Турции.
Лента новостей
0