В Азербайджане возникли перебои в работе платежных терминалов

© Photo : Facebook / MilliÖNПлатежный терминал MilliÖN
Платежный терминал MilliÖN - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пользователи жалуются на работу сайта, а также на соединение с сервером и сбои в приложении.
БАКУ, 4 окт - Sputnik. На фоне масштабного сбоя в работе Facebook, Instagram и WhatsApp в Азербайджане возникли также проблемы с платежными аппаратами MilliOn и EManat.
Как сообщают пользователи соцсетей, в настоящее время через них не удается проводить банковские операции.
Пользователи по всему миру сообщили о сбоях в работе Google, Youtube, Twitter, TikTok, Telegram и ряда других сервисов, свидетельствуют данные портала Downdetector.
Днем появились данные о проблемах в работе Telegram, позднее стало известно о неполадках с Facebook, Instagram и Whatsapp.
В последние полтора часа отмечается резкое увеличение жалоб на работу Google, Youtube, Twitter, Viber и TikTok. Неполадки есть у "ВКонтакте" и "Одноклассников".
Большинство пользователей жалуются на проблемы с веб-версиями сервисов, однако достаточно часты сообщения о невозможности авторизации и сбоях в мобильных приложениях.
В министерстве транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана заявили, что сбой носит глобальный характер.
Соцсеть Facebook была основана в феврале 2004 года 19-летним американским студентом Марком Цукербергом. Штаб-квартира расположена в Менло-Парке (Калифорния). Facebook также принадлежат сервисы Messenger, WhatsApp и Instagram.
Instagram - бесплатное приложение для обмена фотографиями и видеозаписями с элементами соцсети, позволяющее снимать фото и видео, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей. Принадлежит компании Facebook.
WhatsApp - принадлежащее Facebook приложение, с помощью которого можно отправлять и получать сообщения, звонки, фотографии, видео, документы и голосовые сообщения.
Лента новостей
0