В Азербайджане четверо мужчин попались на краже трактора и металлолома

© Sputnik / Mihail Voskresenskiy / Перейти в фотобанкМеталлолом, фото из архива
Металлолом, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.10.2021
С незаконными трофеями сотрудникам правоохранительных органов попались жители Имишлинского, Бейлаганского, Агдамского районов и даже столицы.
БАКУ, 4 окт — Sputnik. Правоохранительные органы задержали расхитителей имущества, пытавшихся вывести с освобожденных территорий трактор, цветной металлолом и железнодорожные рельсы, сообщает Sputnik Азербайджан в понедельник со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел.
Сотрудники полиции, несущие службу на посту в селе Бёюк Таглар Ходжавендского района, задержали два транспортных средства, в грузовом отделении одного из которых был обнаружен трактор, а другого - лом цветных металлов. Водителями грузовиков оказались жители Имишлинского района некие Талыбов и Гулиев, а пассажирами - Мамедов и Тапдыгов. Оказалось, что у последних двоих не имелось разрешения на въезд на освобожденные территории.
Жилые здания в Джебраильском районе, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.10.2021
Выделены деньги на возведение социально-общественных объектов на освобожденных землях
Все четверо были доставлены в полицейское отделение, а собранные по факту материалы направлены в суд.
Кроме того, сотрудники полиции на транспорте задержали троих мужчин, похитивших рельсы железнодорожной ветки Горадиз-Миндживан. Задержанными оказались жители Баку, Бейлаганского и Агдамского районов Захидов, Гасанов и Мусаев, которые пытались украсть 49 рельсов на участке железной дороги, проходившей через Физулинский район.
Разбирательство по факту продолжается.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader