Кровавая история одного дня: заключенный совершил суицид после расправы с семьей

© AFP 2022 / DOMINIQUE FAGETТюрьма, фото из архива
Тюрьма, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Правоохранительные органы, расследуя причину смерти заключенного, обнаружили тела убитых им супруги и дочери.
БАКУ, 4 окт — Sputnik. Содержащийся в колонии-поселении номер 12 при Пенитенциарной службе заключенный совершил суицид после убийства жены и дочери. Инцидент произошел утром 3 октября на территории Бакинского поселка Балаханы.
В пенитенциарном учреждении было обнаружено тело заключенного, 39-летнего Эйюбова Вюгара Адиль оглы, который скончался от потери крови. Чтобы свести счеты с жизнью, мужчина воспользовался осколком стекла. Сообщается, что умерший страдал наркотической зависимостью.
Морг, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.10.2021
Полицейские просят граждан помочь опознать найденную в подвале Баку покойницу
Ранее мужчина был признан виновным по статье 263 Уголовного кодекса АР и отбывал наказание за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.
Еще в октябре 2018 года по его вине грузовик, за рулем которого он находился, выехав на встречную полосу, столкнулся с пассажирским автобусом маршрута номер 208, в результате чего погиб рабочий, находившийся в кабине грузовика.
А между тем, в воскресенье правоохранительные органы нашли еще два тела. Это оказались 37-летняя супруга заключенного Махира Эйюбова и его 17-летняя дочь Валида. Мужчина расправился с ними, забив их до смерти металлическими прутьями.
Лента новостей
0