Полицейские просят граждан помочь опознать найденную в подвале Баку покойницу

© AFP 2021 / GUILLEM SARTORIOМорг, фото из архива
Морг, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.10.2021
Правоохранители нашли на территории Сабаильского района столицы тело женщины средних лет, о которой нет информации даже в базе данных МВД.
БАКУ, 4 окт — Sputnik. Полиция обратилась к населению с просьбой помочь опознать личность женщины, чье тело было обнаружено в одном из подвалов Баку. Как сообщает Sputnik Азербайджан, министерство внутренних дел распространило в связи с этим специальное сообщение.
В подвале дома номер восемь, расположенного по улице Басти Сафарова Сабаильского района Баку, найдено тело женщины средних лет, предположительно ведущей бродячий образ жизни, говорится в оповещении МВД. Правоохранительным органам не удалось установить личность покойной, однако, как показало следствие, немного ранее при жизни ее запечатлели камеры видеонаблюдения, расположенные в различных точках города.
Правоохранительные органы просят население пойти навстречу полиции и в случае опознания личности этой женщины, сообщить в службу "102", либо управление полиции Сабаильского района или 9-е отделение полиции Баку.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader